研究中心副主任付正刚副教授简介(图)
  作者: fzg       更新时间:  2008/12/01 13:28:13  文章来源:EAKMRC

付正刚,副教授,系统分析与集成专业硕士,任湖北大学企业档案与知识管理研究中心副主任、湖北大学档案学硕士点导师组成员。近五年主持过国家社科基金项目、国家级专项项目、湖北省自然科学基金面上项目、湖北省教育厅人文社会科学项目及武汉万科、武汉百信集团等横向项目共十多项;参与多项纵横向项目研究;在《档案学研究》《档案与建设》等杂志上发表论文多篇;项目成果曾获国家档案局优秀科技成果奖。在湖北省档案局、武汉市档案局、长江水利委员会、湖北工业大学、武汉市城建档案馆等多家单位举行过讲座;在湖北省人才服务局、武汉市国土资源与规划局、江汉区档案局、东西湖区国土资源与规划局等单位的档案信息化项目中任咨询会或评审会专家。

研究方向:档案现代化管理、数字档案馆系统分析与集成、信息系统设计与开发。