覃兆刿、付正刚在武汉市委党校讲座
  作者: fzg       更新时间:  2015/07/09 17:59:01  文章来源:EAKMRC

713日,付正刚、覃兆刿先后应武汉市档案局邀请,在武汉市委党校为全市档案系统高研班讲座。

付正刚以“数字档案馆(室)建设的双向观察”为题对档案信息化本质及数字档案馆(室)建设中的重难点进行了分析。覃兆刿以“档案工作如何创新”为题,从苏州档案工作、重钢档案工作以及个人的档案学术创新体验三方面入手谈自己的认识和体会。

市区各档案局(馆)领导和骨干50余人听了讲座。大家对两场讲授给予高度评价,认为理论观点前沿、案例丰富生动、总结新颖深刻,对档案工作创新和档案信息化实践具有指导意义。

 
湖北大学企业档案与知识管理研究中心·武昌·宝积庵      邮编:430062    电邮:eakmrc@163.com
CopyRight@2007  All Rights Reserved By EAKMRC    版权声明  联系我们  管理入口