覃兆刿出席东风汽车公司档案职业技能大赛活动
  作者: fzg       更新时间:  2015/07/09 17:10:10  文章来源:EAKMRC

62526日,应东风汽车集团公司办公厅的邀请,覃兆刿在该公司总部出席档案职业技能比赛活动,先后担任小组赛仲裁、决赛专家评委和颁奖嘉宾,其间接受东风电视台访谈。来自东风旗下子公司或事业部的12支团队参与角逐。比赛现场气氛热烈,档案团队充满活力。

近年来,东风公司着力抓好基础管理,档案工作受到高层重视,专业队伍素质不断提升,有力促进了公司档案管理规范化上水平。2014年国际档案日,公司举办“名师讲坛”活动,邀请覃兆刿教授为公司档案及相关人员作专题讲座,公司党委常委周强听了讲座并讲话。此次职业技能大赛在公司办公厅直接领导下,严格按照国务院国资委要求,有条不紊地展开,取得了良好的档案意识宣传和促进档案人员专业学习的效果。集团公司副总经理欧阳洁和公司办公厅领导出席了活动。其间,覃兆刿与公司办公厅领导、公司档案主管杨耀红女士以及参赛人员进行了深入的专业交流。

 
湖北大学企业档案与知识管理研究中心·武昌·宝积庵      邮编:430062    电邮:eakmrc@163.com
CopyRight@2007  All Rights Reserved By EAKMRC    版权声明  联系我们  管理入口