覃兆刿出席山大历史文化学院有关学术活动并座客“长风讲坛”
  作者: cjgl       更新时间:  2015/09/15 21:16:43  文章来源:EAKMRC

覃兆刿出席山大历史文化学院有关学术活动并座客“长风讲坛”

           

                        2015                         912         上午,覃兆刿教授应邀在山东大学历史文化学院出席“面向公众服务的中外公共档案馆发展模式研究”学术研讨会,并就国家社科基金项目——“中外公共档案馆发展路径对比研究”课题组的报告发表意见。覃教授高度赞扬课题组务实认真的学风、科学可行的研究方案和有价值的研究思路。                        

         

下午,覃兆刿应邀座客“长风讲坛”,以“档案·管理·文化”为题进行专题讲座,强调档案的“双元价值、双重责任、双向拓展”。讲座结束后,覃教授认真回答了同学们的提问。

         

台湾政治大学图书情报档案研究所所长、知名文献研究学者薛理桂教授、山东大学历史文化学院副院长赵爱国教授以及来自武汉大学、天津师范大学、郑州航空工业管理学院和英属哥伦比亚大学的相关学者,以及山东大学历史文化学院部分师生参与学术活动并听了讲座。薛理桂教授、赵爱国教授等对讲座给予高度肯定。山东大学历史文化学院副教授、美国加州大学洛杉矶分校访问学者谭必勇博士主持了讲座。(图为覃兆刿与台湾政治大学薛理桂教授(中)、山东大学赵爱国教授(右)在一起)          

     

 
湖北大学企业档案与知识管理研究中心·武昌·宝积庵      邮编:430062    电邮:eakmrc@163.com
CopyRight@2007  All Rights Reserved By EAKMRC    版权声明  联系我们  管理入口