东风汽车公司举办档案编研成果交流展评会
  作者: cjgl       更新时间:  2009/09/28 19:17:18  文章来源:EAKMRC

东风汽车公司举办档案编研成果交流展评会

2009924日上午,东风汽车公司办公室在十堰车城宾馆203会议室举办“东风汽车公司档案编研成果交流展评会”,公司所属各单位档案部门负责人、档案人员代表近170人参加了会议。东风汽车公司办公室综合处处长黄晓泓主持会议。

东风日产乘用车公司总经办、东风汽车股份有限公司总经办等5个单位分别做了经验介绍。东风汽车公司办公室综合处档案业务主任杨耀红就公司开展的档案编研成果交流评比活动做了全面总结。本次活动,公司各单位档案部门共上报编研成果87项,成果内容丰富,形式多样,包括企业档案史料和现行文件汇编;企业文摘汇编;企业档案利用效益;产品、设备、部件介绍、开发、改造、维护等档案参考资料;生产安全和质量管理等案例和成果;国家领导人视察;企业大事记、年鉴和史志等编研成果。各单位在编研过程中基本做到了充分利用馆(室)藏档案,以提供利用为目的,体现档案信息价值。

会上,公司办分别给获奖档案编研成果的单位及个人颁发奖励证书和奖金。

公司办副主任陈万兴到会并做了重要讲话。

 
湖北大学企业档案与知识管理研究中心·武昌·宝积庵      邮编:430062    电邮:eakmrc@163.com
CopyRight@2007  All Rights Reserved By EAKMRC    版权声明  联系我们 管理入口