“死档案、活资产”应成为企业档案工作的灵魂
  作者: fzg       更新时间:  2015/05/22 10:28:18  文章来源:EAKMRC

中共中央委员、兵器工业集团公司总经理张国清作出批示
“‘
死档案、活资产应成为企业档案工作的灵魂

文章作者:张培立 来源:《中国档案报》

近年来,兵器工业档案馆不断强化经营档案理念,提升档案服务质量和能力,档案工作越来越受到兵器工业集团公司领导的重视与认可。近日,中共中央委员、兵器工业集团公司总经理张国清在兵器工业档案馆的年度工作报告上作出批示:很好!死档案、活资产应成为企业档案工作的灵魂。

张国清对档案工作作出的批示极大激励了兵器档案工作者的工作热情,该批示是对档案工作的重视与认可、是对档案人的激励与褒扬、更是对档案事业的定位与期冀。兵器工业档案馆全体档案工作者表示,将不断深化经营档案的理念,紧紧围绕企业的中心工作,将档案信息的作用体现到企业工作的成果当中;积极落实批示精神,不断学习,努力成为一支业务娴熟、作风过硬的具有综合能力的档案人才队伍。

原载于《中国档案报》201338 总第2428期 第一版

 
湖北大学企业档案与知识管理研究中心·武昌·宝积庵      邮编:430062    电邮:eakmrc@163.com
CopyRight@2007  All Rights Reserved By EAKMRC    版权声明  联系我们  管理入口