2009级硕士研究生毕业论文开题答辩会实录
  作者: cjgl       更新时间:  2011/10/28 16:22:48  文章来源:EAKMRC

2009级硕士研究生毕业论文开题答辩会实录

(通讯员:林天新)20111028上午800——1200,湖北大学档案学学科在逸夫楼4019室举行了2009级硕士研究生毕业论文开题答辩会。覃兆刿、任汉中、王艳明、朱建贞、付正刚老师出席了此次答辩会。此外,还有档案学2010级和2011级研究生同学也到答辩会现场观摩学习。

答辩会开始之前,覃教授首先宣布了答辩程序和规则,并提醒参会的观摩的同学认真领悟。随后09级的研究生魏慧、程颖、叶莉、孙昊、王尹芹和谭飞菲就自己的论题进行了简洁明了的PPT陈述。他们对应的答辩论题分别是:《知识管理视阈的城建档案与城市建设》、《对咸宁温泉地区档案旅游资源开发的战略研究》、《基于DEA的档案管理绩效评价研究》、《档案真伪鉴变论》、《企业档案工作中的信息不对称环境及其改善》和《论企业档案人员成就动机的提升》。

(图为答辩会现场)

在答辩过程中,与会的各位老师均为同学们的论文选题做了精彩点评,并且提出了十分中肯的意见,为同学们开拓写作视野,修改论文大纲和完善研究内容提供了很好的参考和借鉴。会后,覃教授对同学们的答辩进行了总结陈词,希望同学们结合各位老师的修改意见,认真修改和完善毕业论文,争取在论文答辩会上能有更好的表现,同时也希望参会的低年级同学能有所收获,早做准备。至此,2009级档案学硕士研究生论文开题答辩会圆满结束。

 
湖北大学企业档案与知识管理研究中心·武昌·宝积庵      邮编:430062    电邮:eakmrc@163.com
CopyRight@2007  All Rights Reserved By EAKMRC    版权声明  联系我们  管理入口