2015级研究生新生入学导师见面会
  作者: fzg       更新时间:  2015/09/15 21:11:33  文章来源:EAKMRC

2015级研究生新生入学导师见面会

914下午,2015级档案学专业研究生入学导师见面会在逸夫人文楼历史文化学院举行。学科负责人覃兆刿教授主持活动。

在新生同学简短的个人介绍之后,任汉中教授、王艳明教授、付正刚副教授和乐庆玲副教授分别作为导师对同学们的研究生学习提出希望。任汉中教授要求同学们多读书,多积累,多写作;王艳明教授强调档案学科应用性,对跨专业考入的同学如何系统补习专业知识提出了要求;付正刚副教授要求大家以积极热情的态度对待研究生生活,争取在三年的时间里获得大的素质提升;乐庆玲副教授希望大家尽快适应学习方式的转变,讲究学习方法和学术规范。最后,覃兆刿教授总结了大家的意见,要求大家生活与学习齐观,理论与实践并重,科技与人文并举,以增强自信,修养气质和提高能力为目标。

 
湖北大学企业档案与知识管理研究中心·武昌·宝积庵      邮编:430062    电邮:eakmrc@163.com
CopyRight@2007  All Rights Reserved By EAKMRC    版权声明  联系我们  管理入口