2011级研究生入学师生见面活动纪实
  作者: cjgl       更新时间:  2011/10/18 15:23:10  文章来源:EAKMRC

2011级研究生入学师生见面活动纪实

(通讯员:林天新等)9月9日晚七点,湖北大学历史文化学院档案学科2011级研究生新生入学见面会在嘉会园三楼举行。档案学硕士点负责人覃兆刿教授、学院副院长朱建贞副教授、档案系王艳明教授和李彩容博士出席了本次见面会。

见面会一改往常教条式的课堂讲话,采用“面面相趣”的宴会形式举行,新老师生齐聚一堂,无形中消除了新生常有的陌生和拘束,大大增加了师生之间的亲切感。

会上,覃教授首先代表档案学科和硕士点对我们这些新生的到来表示热烈的欢迎。他希望我们能够及时实现角色转换,尽早适应新的环境,新的生活;希望我们认真学好专业文化知识,尤其提醒我们其中跨专业考试的同学,要迅速从思想上进入专业,同时发挥原有学科背景积极创新;希望我们能够不断扩展视野,全面提升自身素养;希望我们以饱满的姿态迎接将要进行的各项研究学习中,以满腔的热情投入即将到来的研究生生涯。朱建贞、王艳明、李彩容老师也对我们表示了热烈的欢迎和殷切的希望。

会后,我们与上一届学姐们一起展开了热烈的讨论,不断的询问和耐心的解答,让我们感受到了学姐们的诚挚关爱,摆脱了之前的种种困惑,进一步增近了彼此的感情。所有新生均表现出信心百倍,精神焕发的风貌。

 
湖北大学企业档案与知识管理研究中心·武昌·宝积庵      邮编:430062    电邮:eakmrc@163.com
CopyRight@2007  All Rights Reserved By EAKMRC    版权声明  联系我们  管理入口