中心关于电子文件安全存储的项目获湖北省自然科学基金立项
  作者: fzg       更新时间:  2014/11/04 10:46:40  文章来源:EAKMRC
据湖北省科学技术厅下达的2014年湖北省科技计划项目的通知,中心付正刚老师申报的2014年湖北省自然科学基金项目《面向电子文件安全存储的CDP技术研究与实现》已获立项。该项目主要成员中还有中心李采容博士。
该项目研究的主要内容包括(1)针对电子文件管理重点:真实性、完整性及长期可读性维护,研究CDP、CAS、前端控制和元数据等技术的整合模式与实现方法;(2)CDP、CAS技术与ISO标准OAIS模型的匹配性研究;(3)研制实时数据备份与恢复软硬件一体化、适用于档案行业的单机/网络型在线存储/离线存储设备的样品。
 
湖北大学企业档案与知识管理研究中心·武昌·宝积庵      邮编:430062    电邮:eakmrc@163.com
CopyRight@2007  All Rights Reserved By EAKMRC    版权声明  联系我们  管理入口